Neue Webseite online

Neuer Internetauftritt der Kirche Franken

Heute möchten wir Ihnen den neuen Internetauftritt der Kirche Franken e. V.  vorstellen. Hier finden Sie alle Informationen rund um die Kirche Franken, geschichtliche Aspekte zum Haus, freie Termine für Ihren Event oder detaillierte Informationen zu unseren eigenen Veranstaltungen. Ein neues Design mit einer klaren und benutzerfreundlichen Oberfläche kennzeichnen unsere neue Webseite. In Zeiten der immer höheren Verbreitung von mobilen Endgeräten wurde auch an Tablets und Smartphones gedacht, auf denen sie die Webseite nun auch stets optimal anschauen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude auf unserem Webauftritt.

Bei Fragen stehen wir Ihnen wie gewohnt per E-Mail oder per Telefon zur Verfügung.

error: Copyright 2016 - Kirche Franken e.V.