Über die Kirche

kfranken_0033

Veranstaltungszentrum und Begegnungssstätte

Die Kirche Franken stellt aufgrund ihrer Größe und zentralen Lage im Dorf Franken und der Muldentalregion zwischen Waldenburg und Wolkenburg den idealen Begegnungs- und Veranstaltungsort dar. Durch das vom Förderverein "Kirche Franken e.V" erarbeitete Nutzungskonzept wurde ein kulturelles Zentrum geschaffen.

Im Überblick

Treffpunkt und Feiern

Das Veranstaltungszentrum Kirche Franken bietet für die Bewohner der umliegenden Orte die Möglichkeit des geselligen Zusammensein.

Räumlichkeit für private Familienfeiern aller Art
Für Vereinsfeste und Vereinsversammlungen
Für Firmenevents und Weihnachtsfeiern

Hochzeiten

Bei uns kann man sich "trauen" ! Von der standesamtlichen Trauung bis zur festlichen Umrahmung finden Sie bei uns den passenden Rahmen für Ihren schönsten Tag des Jahres. Unsere freundlichen Mitarbeiter beraten und unterstützen Sie gern bei der Planung und Durchführung.

Konferenzen und Tagungen

Lassen Sie Ihre Tagungen und Konferenzen bei uns in einem ungewöhnlichen Rahmen stattfinden. Moderne Kommunikationsmöglichkeiten wie zum Beispiel W-LAN im gesamten Haus und eine ansprechende Pausenversorgung, bilden die Grundlage für Ihre gelungene Veranstalung.

Veranstaltungen & Konzerte

Das Veranstaltungszentrum Kirche Franken bietet als kulturelles Zentrum ein einmaliges Ambiente für Veranstaltungen jeder Art. Neben Konzerten, Kabarett und Tanz bietet die Kirche auch verschiedenen Künstlern der Region die Möglichkeit der Präsentation im Innenraum.
Für eine Kartenreservierung/Vorverkauf wenden Sie sich bitte an die im Kontakt angegebenen Telefonnummern.

error: Copyright 2016 - Kirche Franken e.V.